北辰祭の準備が進んでいます。

2019.09.19 News 生徒会

10月11日、12日に北辰祭が行われます。

10月11日金曜日(校内祭)・12日土曜日に(一般公開)北辰祭が行われます。
生徒は各学年毎にPR部門、イベント部門、広場部門、カフェ部門、食堂部門、ステージ部門、調査活動部門の中で希望する部門の原案を作成。
食堂部門では韓国料理や懐かしの給食で皆さんをお迎えします。
また、お化け屋敷やご当地とコラボしてワッフルやパンを販売するなど工夫された企画も用意しています。

伝統の全校企画では昨年度、折り紙でモザイクアートに取り組み「北辰祭」の文字を作成しました。

今年度の全体企画は「巨大手形アート」に取り組んでいます。全校生徒の手形でどんなアートが完成するのか、当日が楽しみです。

PTAからの参加もあり、焼き鳥、豚汁、餅つき等も企画されています。今年度は第2体育館「かがやき」でも、スポーツ交流やイベントを企画しています。
みなさん、是非お越し下さい。

車で来場される方は寺町駐車場、旧高田三東スーツ駐車場をご利用ください。