関根学園には生徒一人ひとりをサポートしてくださる先生方がたくさんいます吉越 寿輝斗さん(上越市立城東中学校出身) | 信越化学工業株式会社へ就職

私はバレーボールを頑張りたいと思い関根学園に入学しました。最初は慣れない環境で、辛いことや苦しいことがたくさんありましたが、バレーボール部の仲間や先生方の支えによってとても充実した3年間を送ることができました。理解できるまで勉強を教えてくださる先生、熱く指導してくださる部活動の顧問の先生、関根学園には生徒一人ひとりをサポートしてくださる先生方がたくさんいます。高校3年間でいろいろな事にチャレンジし、いろいろな事を経験しました。仲間と先生のおかげで大きく成長できた3年間でした。

卒業後は就職し、高校で学んだことを活かして頑張っています。覚えることはたくさんあって大変ですが、今は社会人として日々成長していきたいと思っています。